Produkt zum Begriff Serviert:
-
Served with Style Serviert mit Stil - 99 Sonstiges - Geldspender 0,05 bis 2,00
Schwarzer Kunststoff-Münzspender Catering mit Federsystem für Münzen von €0,05 - €0,10 - €0,20 - €0,50 - €1,00 - €2,00. Dieser Münzspender Catering kann in unseren multifunktionalen Kellnergürtel mit Portemonnaie und alle anderen Kellnerbörsen eingesetzt werden. Sechs Einheiten für €0,05 - €0,10 - €0,20 - €0,50 - €1,00 - €2,00 Münzen. Die Arbeit mit Leder liegt uns im Blut. Served with Style ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft von H.J. de Rooij Lederwaren, gegründet 1947. Ein stolzes niederländisches Familienunternehmen, das sich im Laufe der Jahre zu einem renommierten Lederwarenhersteller entwickelt hat. Unsere Qualitätsprodukte sind robust, funktionell und komfortabel. Sie werden auf sozial verantwortliche Weise hergestellt und garantieren ein perfektes Aussehen und eine lange Lebensdauer.
Preis: 34.68 € | Versand*: 6.99 € -
Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft
Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft , Schwimmen ist ein universelles Kulturgut und eine alte Kulturtechnik, die dem Menschen die Erfahrung vermittelt, die positiven Seiten des Elements Wasser wie auch seine Gefahren zu erleben. Schwimmen lehrt sowohl den harmonischen Umgang mit der Natur als auch Respekt und Demut vor ihrer Macht. Es gibt eine Fülle von historischen Quellen und Zeugnissen, die belegen, dass unsere Vorfahren in aller Welt und zu allen Zeiten sich Kenntnisse im Schwimmen angeeignet haben. Der Band bündelt Ergebnisse der wissenschaftlichen Tagung zur Geschichte des Schwimmens, Badens und des Schwimmsports vom 20. bis 22. Mai 2022 in der Schwabenakademie Irsee. Er bietet Erkenntnisse zur Geschichte des Schwimmens und der Wasserrettung, zu Diskursen über Schwimmpädagogik, Badekleidung und Nacktheit. Die Beiträge öffnen zudem Perspektiven auf Geschlechterforschung mit Blick auf die Bade- und Schwimmkultur, Baden und Schwimmen in Kunst, Literatur und Wissenschaft, Bau- und Architekturgeschichte von Bädern und Schwimmhallen und die Bedeutung des Badewesens für Freizeit und Stadtgesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Über Tourismus
Über Tourismus , Seit Jahrzehnten erfährt der Tourismus eine kontinuierliche Intensivierung und ist zu einem integralen Bestandteil unseres westlichen Lebensstils geworden. Über Tourismus beschäftigt sich mit den Auswirkungen unserer Urlaubswünsche auf die gebaute Umwelt, das soziale Gefüge und den Klimawandel. Wann wird Tourismus eigentlich zum Übertourismus? Anschauliche Illustrationen, Beispiele und reiches Datenmaterial verdeutlichen u. a. das Zusammenspiel von Tourismus und Wirtschaftswachstum, steigenden CO2-Emissionen oder der Verdrängung der lokalen Bevölkerung durch ausufernde Wohn- und Lebenshaltungskosten. Vor allem aber sucht das Buch nach Transformationspotenzial. Zahlreiche internationale Beispiele machen Lust auf eine andere Art des Urlaubens. Acht reich illustrierte Kapitel befassen sich mit zentralen Aspekten des Tourismus im 21. Jahrhundert: Mobilität; die Destinationen Stadt und Land; das Verhältnis zur Landwirtschaft; die Privatisierung von Naturschönheit; Fragen der Tourismusplanung; die Veränderung der Beherbergungsstruktur und schliesslich die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus. Diese Themen werden in Essays internationaler Autorinnen und Autoren vertieft. Fragen, wie in Zeiten von Klimakrise, Kriegen, Pandemie, Fachkräftemangel und einer anhaltenden Energiekrise Tourismus neu gedacht und in andere, verträglichere Bahnen gelenkt werden kann und welche Rolle dabei Raumplanung und Architektur spielen, ziehen sich als roter Faden durch das Buch. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
TOMMASELLI Tourismus-Lenker
Stahl, flach. | Artikel: TOMMASELLI Tourismus-Lenker
Preis: 63.07 € | Versand*: 2.99 €
-
"Wie beeinflusst die Elbe die Natur und Kultur entlang ihres Verlaufs?"
Die Elbe ist ein wichtiger Lebensraum für viele Tier- und Pflanzenarten, die in ihrem Flussbett und den angrenzenden Auen leben. Zudem prägt sie die Landschaft entlang ihres Verlaufs und bietet zahlreiche Erholungsmöglichkeiten für Menschen. Die Elbe hat auch eine große kulturelle Bedeutung, da sie Städte und Regionen entlang ihres Verlaufs geprägt und beeinflusst hat.
-
"Welche traditionellen Gerichte werden in deiner Kultur typischerweise als Mahlzeit serviert?"
In meiner Kultur werden traditionell Gerichte wie Spaghetti Carbonara, Lasagne und Risotto als Hauptmahlzeiten serviert. Diese sind oft mit frischen Zutaten wie Tomaten, Olivenöl und Parmesan zubereitet. Als Dessert gibt es häufig Tiramisu oder Panna Cotta.
-
Welche traditionelle Gerichte werden in Ihrer Kultur zu besonderen Anlässen serviert?
In meiner Kultur werden zu besonderen Anlässen traditionelle Gerichte wie Rinderbraten mit Kartoffeln und Rotkohl, Sauerbraten mit Klößen oder Gans mit Rotkohl und Knödeln serviert. Diese Gerichte sind oft aufwändig zuzubereiten und werden daher eher zu festlichen Anlässen wie Weihnachten oder Hochzeiten serviert. Sie sind ein wichtiger Bestandteil unserer kulinarischen Tradition und werden von Generation zu Generation weitergegeben.
-
Welche Getränke werden traditionell in deiner Kultur zu besonderen Anlässen serviert?
In meiner Kultur werden traditionell Tee, Kaffee und alkoholische Getränke wie Wein oder Schnaps zu besonderen Anlässen serviert. Diese Getränke symbolisieren Gastfreundschaft und werden oft in feierlichen Zeremonien gereicht. Es ist üblich, dass die Gäste diese Getränke in Gesellschaft genießen.
Ähnliche Suchbegriffe für Serviert:
-
TOMMASELLI Tourismus-Lenker, silber
* Material: Stahl * Ausführung: Verchromt * Farbe: Glänzendes Silber * Länge: A - 721 mm * Höhe: C - 107 mm * Zentrale Länge: B - 134 mm * Durchmesser: 22 mm * Ausladung: D - 92 mm | Artikel: TOMMASELLI Tourismus-Lenker, silber
Preis: 66.05 € | Versand*: 2.99 € -
KULTUR DIAKONIE
KULTUR DIAKONIE , Der Begriff Kulturelle Diakonie (Gotthard Fuchs) bzw. Kulturdiakonie (Ludwig Mödl) ist weitgehend nicht rezipiert. Das schafft Raum und Notwendigkeit für Interpretationen: Welcher Kulturbegriff müsste in der (katholischen) Kirche zur Anwendung kommen, wenn sie als maßgeblicher Teil einer lebendigen modernen Gesellschaft verstanden und akzeptiert werden soll? Wie kann das Evangelium, die Botschaft vom Reich Gottes und die Gegenwartskultur zusammengebracht werden, so dass das Leben, der Lebensraum, die Lebenswelt sinnstiftend und menschenwürdig gestaltet werden kann? Diese hier diskutierten Fragestellungen stehen in engem Zusammenhang mit den aktuellen kirchlichen Reformbestrebungen. Die Beiträge von José Tolentino Kardinal Calaça de Mendonça, Gianfranco Kardinal Ravasi sowie Wolfgang Beck, Friedrich M. Ebertz, Friederike Dostal, Marc Grandmontagne, Bernhard Kirchgessner, Stefan Klöckner, Ludwig Mödl fragen zum einen nach dem kirchlichen Verständnis von Kultur sowie Diakonie, versuchen den Begriff der Kulturdiakonie zu bestimmen und benennen dessen Problematik. Sie thematisieren das aktuelle Verhältnis zwischen (vorrangig katholischer) Kirche und Kultur in der modernen Gesellschaft und beleuchten das Potenzial des Verhältnisses von Kirche und Kultur bzw. die Kultur als Ort der Theologie, der Homiletik und Pastoral, der Neuevangelisierung und Glaubensweitergabe sowie das kulturelle Engagement der Kirche als Faktor des diakonalen kirchlichen Handelns bzw. im gesellschaftlichen oder kulturpolitischen Kontext. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 24.90 € | Versand*: 0 € -
Klimaschutz und Nachhaltigkeit im Tourismus
Klimaschutz und Nachhaltigkeit im Tourismus , Die grüne Transformation im Tourismus zeigt sich heute in vielseitigen Themen und Projekten: Ob im Landschaftsschutz, in Diskussionen um lokale Belastbarkeitsgrenzen und Arbeitsperspektiven oder beim Schlüsselthema Klimawandel. Während direkte Betroffenheiten bereits vielseitige Anpassungsstrategien entstehen lassen, sieht es bei Verminderungsstrategien anders aus: hier gerät der Tourismus oft in ein Dilemma zwischen Opfer- und Täterrolle. Wie gestärkter Klimaschutz und eine nachhaltigere Entwicklung gelingen kann, beleuchten die Beiträge dieses Bandes mit aktuellen Marktanalysen, Fallstudien und Best-Practice-Beispielen. - Klimaschutz auf Destinationsebene und wie glaubwürdige Emissionsbilanzierungen und Absenkpfade auf Destinationsebene aussehen könnten - Touristisches Verhalten im Kontext einer nachhaltigen Entwicklung - Rolle der Kommunikation für mehr Nachhaltigkeit und die Aktivitäten von Reiseveranstaltern - Weiterentwicklung des Tourismusangebots mit Blick auf Nachhaltigkeit Ein spannender Überblick über aktuelle Entwicklungen und Strategien aus der touristischen Forschung und Praxis. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20231101, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Schriften zu Tourismus und Freizeit#27#, Redaktion: Bandi Tanner, Monika~Wirth, Samuel~Roller, Marcus, Seitenzahl/Blattzahl: 300, Keyword: Nachhaltiger Tourismus, Fachschema: Dienstleistung~Tertiärer Sektor, Warengruppe: TB/Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Fachkategorie: Dienstleistungsgewerbe, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schmidt, Erich Verlag, Verlag: Schmidt, Erich Verlag, Verlag: Schmidt, Erich, Verlag GmbH & Co. KG, Produktverfügbarkeit: 02, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783503237692, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 54.95 € | Versand*: 0 € -
Dorsch, Monique: Verkehr und Tourismus
Verkehr und Tourismus , Die Entscheidung für ein oder mehrere Verkehrsmittel richtet sich im Allgemeinen nach dem Fahrtanlass. Die Gliederung des Buches orientiert sich entsprechend daran. Teil A widmet sich den tourismuswirtschaftlichen Grundlagen und geht dabei u. a. auf Themen wie die touristische Leistungskette und Nachhaltigkeit im Tourismus ein. Teil B stellt Formen des An- und Abreiseverkehrs in den Mittelpunkt. Teil C thematisiert Verkehr in Destinationen, Verkehrsarten, Problemfelder sowie Lösungsansätze. Zudem werden touristische Leitsysteme, Events und Eventverkehre sowie Bergbahnen als Zugang zur Bergwelt beleuchtet. In Teil D werden touristische Angebote, die den Reiseweg als Kernprodukt verstehen, dargestellt. Der Bogen ist dabei weit gespannt und reicht vom Caravaning, Motorrad-, Fahrrad-, Wandertourismus über Luxuszüge und Schienenkreuzfahrten bis hin zu Kreuzfahrten, Hausbootreisen, Wasserwandern sowie Ballonfahrten und Fahrten mit dem Luftschiff. Teil E stellt Verkehrswege, -knoten und -mittel selbst in den Mittelpunkt und zeigt deren Potentiale als touristische Attraktionen auf. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
-
Welche traditionellen Gerichte werden in deiner Kultur zu besonderen Anlässen serviert?
In meiner Kultur werden zu besonderen Anlässen traditionelle Gerichte wie Schweinebraten, Knödel und Sauerkraut serviert. Diese Gerichte sind sehr beliebt und symbolisieren Festlichkeit und Zusammengehörigkeit. Oft werden auch süße Speisen wie Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn als Dessert gereicht.
-
Was sind typische Gerichte, die in deiner Kultur als Mahlzeit serviert werden?
In meiner Kultur werden typischerweise Gerichte wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel und Schweinebraten als Mahlzeiten serviert. Dazu gehören auch traditionelle Gerichte wie Sauerkraut mit Würstchen und Kartoffelsalat. Als Dessert werden oft Apfelstrudel oder Schwarzwälder Kirschtorte gereicht.
-
Welche traditionellen Gerichte werden in deiner Kultur gerne zu feierlichen Anlässen serviert?
In meiner Kultur werden zu feierlichen Anlässen traditionell Gerichte wie Schweinebraten mit Knödeln, Sauerkraut und Rotkohl serviert. Außerdem sind auch Gerichte wie Sauerbraten, Rinderrouladen und Kartoffelsalat beliebt. Als Nachtisch gibt es oft Apfelstrudel oder Schwarzwälder Kirschtorte.
-
Welche traditionellen Gerichte werden in deiner Kultur am häufigsten zu Festtagen serviert?
In meiner Kultur werden zu Festtagen traditionell Gerichte wie Gans mit Rotkohl und Klößen, Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Sauerkraut oder auch Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kartoffeln serviert. Diese Gerichte sind sehr beliebt und werden oft von Generation zu Generation weitergegeben. Sie sind ein wichtiger Bestandteil unserer festlichen Traditionen und werden mit großer Freude und Liebe zubereitet und genossen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.