Domain torgau-oschatz.de kaufen?

Produkt zum Begriff Verpflegung:


  • Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft
    Herzog, Markwart: Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft

    Schwimmen und Baden in Geschichte, Kultur und Gesellschaft , Schwimmen ist ein universelles Kulturgut und eine alte Kulturtechnik, die dem Menschen die Erfahrung vermittelt, die positiven Seiten des Elements Wasser wie auch seine Gefahren zu erleben. Schwimmen lehrt sowohl den harmonischen Umgang mit der Natur als auch Respekt und Demut vor ihrer Macht. Es gibt eine Fülle von historischen Quellen und Zeugnissen, die belegen, dass unsere Vorfahren in aller Welt und zu allen Zeiten sich Kenntnisse im Schwimmen angeeignet haben. Der Band bündelt Ergebnisse der wissenschaftlichen Tagung zur Geschichte des Schwimmens, Badens und des Schwimmsports vom 20. bis 22. Mai 2022 in der Schwabenakademie Irsee. Er bietet Erkenntnisse zur Geschichte des Schwimmens und der Wasserrettung, zu Diskursen über Schwimmpädagogik, Badekleidung und Nacktheit. Die Beiträge öffnen zudem Perspektiven auf Geschlechterforschung mit Blick auf die Bade- und Schwimmkultur, Baden und Schwimmen in Kunst, Literatur und Wissenschaft, Bau- und Architekturgeschichte von Bädern und Schwimmhallen und die Bedeutung des Badewesens für Freizeit und Stadtgesellschaft. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Über Tourismus
    Über Tourismus

    Über Tourismus , Seit Jahrzehnten erfährt der Tourismus eine kontinuierliche Intensivierung und ist zu einem integralen Bestandteil unseres westlichen Lebensstils geworden. Über Tourismus beschäftigt sich mit den Auswirkungen unserer Urlaubswünsche auf die gebaute Umwelt, das soziale Gefüge und den Klimawandel. Wann wird Tourismus eigentlich zum Übertourismus? Anschauliche Illustrationen, Beispiele und reiches Datenmaterial verdeutlichen u. a. das Zusammenspiel von Tourismus und Wirtschaftswachstum, steigenden CO2-Emissionen oder der Verdrängung der lokalen Bevölkerung durch ausufernde Wohn- und Lebenshaltungskosten. Vor allem aber sucht das Buch nach Transformationspotenzial. Zahlreiche internationale Beispiele machen Lust auf eine andere Art des Urlaubens. Acht reich illustrierte Kapitel befassen sich mit zentralen Aspekten des Tourismus im 21. Jahrhundert: Mobilität; die Destinationen Stadt und Land; das Verhältnis zur Landwirtschaft; die Privatisierung von Naturschönheit; Fragen der Tourismusplanung; die Veränderung der Beherbergungsstruktur und schliesslich die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus. Diese Themen werden in Essays internationaler Autorinnen und Autoren vertieft. Fragen, wie in Zeiten von Klimakrise, Kriegen, Pandemie, Fachkräftemangel und einer anhaltenden Energiekrise Tourismus neu gedacht und in andere, verträglichere Bahnen gelenkt werden kann und welche Rolle dabei Raumplanung und Architektur spielen, ziehen sich als roter Faden durch das Buch. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • TOMMASELLI Tourismus-Lenker
    TOMMASELLI Tourismus-Lenker

    Stahl, flach. | Artikel: TOMMASELLI Tourismus-Lenker

    Preis: 63.07 € | Versand*: 2.99 €
  • TOMMASELLI Tourismus-Lenker, silber
    TOMMASELLI Tourismus-Lenker, silber

    * Material: Stahl * Ausführung: Verchromt * Farbe: Glänzendes Silber * Länge: A - 721 mm * Höhe: C - 107 mm * Zentrale Länge: B - 134 mm * Durchmesser: 22 mm * Ausladung: D - 92 mm | Artikel: TOMMASELLI Tourismus-Lenker, silber

    Preis: 66.05 € | Versand*: 2.99 €
  • Was bedeutet unentgeltliche Verpflegung?

    Was bedeutet unentgeltliche Verpflegung? Wird damit gemeint, dass Essen und Getränke kostenlos zur Verfügung gestellt werden? Oder bezieht sich dies auf Mahlzeiten, die ohne Gegenleistung bereitgestellt werden? Ist unentgeltliche Verpflegung eine Form der Unterstützung oder ein soziales Angebot? Oder handelt es sich um eine spezielle Regelung im Rahmen von Veranstaltungen oder Dienstleistungen?

  • Was heißt ohne Verpflegung?

    "Was heißt ohne Verpflegung?" bedeutet, dass keine Mahlzeiten oder Getränke im Preis inbegriffen sind. Das bedeutet, dass man sich selbst um seine Verpflegung kümmern muss, entweder indem man Essen und Getränke selbst mitbringt oder sich vor Ort selbst versorgt. Oftmals bieten Hotels oder Veranstalter auch die Möglichkeit, Verpflegung dazu zu buchen oder in der Nähe Restaurants zu besuchen. Es ist wichtig, sich vorab darüber zu informieren, ob Verpflegung inkludiert ist oder nicht, um entsprechend planen zu können.

  • Was gehört zur Verpflegung?

    Zur Verpflegung gehören alle Nahrungsmittel und Getränke, die zur Ernährung und zum Genuss dienen. Dazu zählen zum Beispiel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Brot, Milchprodukte, Wasser, Säfte, Tee und Kaffee. Auch Gewürze, Öle und andere Zutaten, die zum Kochen und Backen verwendet werden, gehören zur Verpflegung. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung ist wichtig für die Gesundheit und das Wohlbefinden. Welche Lebensmittel zur Verpflegung gehören, kann je nach Kultur, Geschmack und individuellen Vorlieben variieren.

  • Was bedeutet Verpflegung Spezial?

    Verpflegung Spezial bezieht sich auf spezielle Ernährungsbedürfnisse oder -wünsche, die über die übliche Verpflegung hinausgehen. Dies kann beispielsweise vegetarische, vegane, glutenfreie oder laktosefreie Ernährung umfassen. Auch Allergien oder Unverträglichkeiten können berücksichtigt werden. In Hotels oder Restaurants wird oft eine Verpflegung Spezial angeboten, um sicherzustellen, dass alle Gäste ihre individuellen Bedürfnisse erfüllt bekommen. Es ist wichtig, diese Bedürfnisse im Voraus zu kommunizieren, damit das Personal entsprechende Vorkehrungen treffen kann.

Ähnliche Suchbegriffe für Verpflegung:


  • Klimaschutz und Nachhaltigkeit im Tourismus
    Klimaschutz und Nachhaltigkeit im Tourismus

    Klimaschutz und Nachhaltigkeit im Tourismus , Die grüne Transformation im Tourismus zeigt sich heute in vielseitigen Themen und Projekten: Ob im Landschaftsschutz, in Diskussionen um lokale Belastbarkeitsgrenzen und Arbeitsperspektiven oder beim Schlüsselthema Klimawandel. Während direkte Betroffenheiten bereits vielseitige Anpassungsstrategien entstehen lassen, sieht es bei Verminderungsstrategien anders aus: hier gerät der Tourismus oft in ein Dilemma zwischen Opfer- und Täterrolle. Wie gestärkter Klimaschutz und eine nachhaltigere Entwicklung gelingen kann, beleuchten die Beiträge dieses Bandes mit aktuellen Marktanalysen, Fallstudien und Best-Practice-Beispielen. - Klimaschutz auf Destinationsebene und wie glaubwürdige Emissionsbilanzierungen und Absenkpfade auf Destinationsebene aussehen könnten - Touristisches Verhalten im Kontext einer nachhaltigen Entwicklung - Rolle der Kommunikation für mehr Nachhaltigkeit und die Aktivitäten von Reiseveranstaltern - Weiterentwicklung des Tourismusangebots mit Blick auf Nachhaltigkeit Ein spannender Überblick über aktuelle Entwicklungen und Strategien aus der touristischen Forschung und Praxis. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20231101, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Schriften zu Tourismus und Freizeit#27#, Redaktion: Bandi Tanner, Monika~Wirth, Samuel~Roller, Marcus, Seitenzahl/Blattzahl: 300, Keyword: Nachhaltiger Tourismus, Fachschema: Dienstleistung~Tertiärer Sektor, Warengruppe: TB/Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Fachkategorie: Dienstleistungsgewerbe, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Schmidt, Erich Verlag, Verlag: Schmidt, Erich Verlag, Verlag: Schmidt, Erich, Verlag GmbH & Co. KG, Produktverfügbarkeit: 02, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783503237692, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 54.95 € | Versand*: 0 €
  • Dorsch, Monique: Verkehr und Tourismus
    Dorsch, Monique: Verkehr und Tourismus

    Verkehr und Tourismus , Die Entscheidung für ein oder mehrere Verkehrsmittel richtet sich im Allgemeinen nach dem Fahrtanlass. Die Gliederung des Buches orientiert sich entsprechend daran. Teil A widmet sich den tourismuswirtschaftlichen Grundlagen und geht dabei u. a. auf Themen wie die touristische Leistungskette und Nachhaltigkeit im Tourismus ein. Teil B stellt Formen des An- und Abreiseverkehrs in den Mittelpunkt. Teil C thematisiert Verkehr in Destinationen, Verkehrsarten, Problemfelder sowie Lösungsansätze. Zudem werden touristische Leitsysteme, Events und Eventverkehre sowie Bergbahnen als Zugang zur Bergwelt beleuchtet. In Teil D werden touristische Angebote, die den Reiseweg als Kernprodukt verstehen, dargestellt. Der Bogen ist dabei weit gespannt und reicht vom Caravaning, Motorrad-, Fahrrad-, Wandertourismus über Luxuszüge und Schienenkreuzfahrten bis hin zu Kreuzfahrten, Hausbootreisen, Wasserwandern sowie Ballonfahrten und Fahrten mit dem Luftschiff. Teil E stellt Verkehrswege, -knoten und -mittel selbst in den Mittelpunkt und zeigt deren Potentiale als touristische Attraktionen auf. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Bandi Tanner, Monika: Grundkenntnisse Tourismus
    Bandi Tanner, Monika: Grundkenntnisse Tourismus

    Grundkenntnisse Tourismus , Der Tourismus ist eng mit der sozialen, ökonomischen, ökologischen, technologischen und politischen Umwelt verflochten. Er bildet keine Welt für sich. Vielmehr ist er Folgeerscheinung und zugleich Bestandteil einer modernen Gesellschaft. Ausgehend von dieser Erkenntnis wird in diesem Buch der Tourismus in den gesamtgesellschaftlichen Zusammenhang gestellt und mit all seinen Chancen und Gefahren ausgeleuchtet. Es werden unterschiedliche Managementansätze sowie tourismuspolitische Instrumente vorgestellt, mit denen die zahlreichen zukünftigen Herausforderungen gemeistert werden können. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.00 € | Versand*: 0 €
  • KULTUR DIAKONIE
    KULTUR DIAKONIE

    KULTUR DIAKONIE , Der Begriff Kulturelle Diakonie (Gotthard Fuchs) bzw. Kulturdiakonie (Ludwig Mödl) ist weitgehend nicht rezipiert. Das schafft Raum und Notwendigkeit für Interpretationen: Welcher Kulturbegriff müsste in der (katholischen) Kirche zur Anwendung kommen, wenn sie als maßgeblicher Teil einer lebendigen modernen Gesellschaft verstanden und akzeptiert werden soll? Wie kann das Evangelium, die Botschaft vom Reich Gottes und die Gegenwartskultur zusammengebracht werden, so dass das Leben, der Lebensraum, die Lebenswelt sinnstiftend und menschenwürdig gestaltet werden kann? Diese hier diskutierten Fragestellungen stehen in engem Zusammenhang mit den aktuellen kirchlichen Reformbestrebungen. Die Beiträge von José Tolentino Kardinal Calaça de Mendonça, Gianfranco Kardinal Ravasi sowie Wolfgang Beck, Friedrich M. Ebertz, Friederike Dostal, Marc Grandmontagne, Bernhard Kirchgessner, Stefan Klöckner, Ludwig Mödl fragen zum einen nach dem kirchlichen Verständnis von Kultur sowie Diakonie, versuchen den Begriff der Kulturdiakonie zu bestimmen und benennen dessen Problematik. Sie thematisieren das aktuelle Verhältnis zwischen (vorrangig katholischer) Kirche und Kultur in der modernen Gesellschaft und beleuchten das Potenzial des Verhältnisses von Kirche und Kultur bzw. die Kultur als Ort der Theologie, der Homiletik und Pastoral, der Neuevangelisierung und Glaubensweitergabe sowie das kulturelle Engagement der Kirche als Faktor des diakonalen kirchlichen Handelns bzw. im gesellschaftlichen oder kulturpolitischen Kontext. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Was ist Sachbezug Verpflegung?

    Der Sachbezug Verpflegung bezieht sich auf die steuerliche Bewertung von Mahlzeiten, die ein Arbeitgeber seinen Mitarbeitern zur Verfügung stellt. Dabei wird der Wert der Verpflegung als geldwerter Vorteil betrachtet und muss entsprechend versteuert werden. Dieser Sachbezug kann in Form von Essensgutscheinen, Verpflegungspauschalen oder der Bereitstellung von Mahlzeiten in der Kantine erfolgen. Die genaue Höhe des Sachbezugs Verpflegung richtet sich nach den gesetzlichen Vorgaben und kann je nach Art der Verpflegung variieren. Es ist wichtig, den Sachbezug Verpflegung korrekt zu erfassen und zu versteuern, um mögliche steuerliche Konsequenzen zu vermeiden.

  • Was versteht man unter Verpflegung?

    Was versteht man unter Verpflegung? Verpflegung bezieht sich auf die Bereitstellung von Nahrungsmitteln und Getränken für Menschen, sei es zu Hause, in Restaurants, Hotels oder anderen Einrichtungen. Sie umfasst die Zubereitung, den Verzehr und die Versorgung mit Essen und Trinken. Verpflegung kann auch die Auswahl und Zusammenstellung von Speisen und Getränken für bestimmte Anlässe oder Bedürfnisse umfassen, wie beispielsweise bei Veranstaltungen oder in Krankenhäusern. Insgesamt bezieht sich Verpflegung auf die Versorgung mit lebensnotwendigen Nährstoffen und Flüssigkeiten, um den Körper zu ernähren und zu stärken.

  • Welche Verpflegung in Sri Lanka?

    Welche Verpflegung in Sri Lanka? Sri Lanka bietet eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen, die von würzigen Currys über frisches Obst bis hin zu leckeren Streetfood-Snacks reichen. Die traditionelle srilankische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Gewürzen wie Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel. Reis und Kokosnuss sind auch wichtige Bestandteile vieler Gerichte. Touristen können in Sri Lanka sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche in Restaurants und Straßenständen genießen. Es ist ratsam, auf Hygiene zu achten und Wasser nur aus versiegelten Flaschen zu trinken, um Magenprobleme zu vermeiden.

  • Was ist eine 3 4 Verpflegung?

    Was ist eine 3 4 Verpflegung? Eine 3 4 Verpflegung bezieht sich auf eine Mahlzeit, die aus drei Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) und einer Zwischenmahlzeit besteht. Diese Art der Verpflegung wird oft in Institutionen wie Krankenhäusern, Pflegeheimen oder Schulen angeboten, um sicherzustellen, dass die Bewohner oder Schüler ausgewogen und regelmäßig essen. Die Zwischenmahlzeit kann je nach Bedarf variieren und kann Snacks wie Obst, Joghurt oder Nüsse umfassen. Eine 3 4 Verpflegung zielt darauf ab, den Bedarf an Nährstoffen und Energie über den Tag verteilt zu decken.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.